Hadiri Forum Internasional, Kamilia Hamidah Presentasikan tentang Pemberdayaan Perempuan

Singapura, 26-28 Juni 2024 salah satu Dosen Prodi Pengembangan masyarakat Islam Ipmafa Pati mengikuti acara  19TH Singapure Graduate Forum on Southeast Asian Studies. Acara ini diselenggarakan oleh  Asia Research Institute Nasional University of Singapore.

Kegiatan ini dihadiripula oleh perwakilan berbagai negara asia, seperti Malaysia, Thailand, dan Singapura sendiri. Dalam kesempatan ini dosen PMI Ipmafa Ibu Kamilia Hamidah, atau yang lebih akrab dipanggil Ibu Kamilia ini mempresentasikan paper dengan judul "Women’s Empowerment at the Intersection of Faith and Community Organizing Lessons from Indonesia’s KUPI Network".

Partisipasi civitas akademik dalam kancah internasional seperti ini menjadi motivasi sekaligus dorongan bagi seluruh civitas akademik untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi untuk masyarakat luas. Kontribusi dari level lokal sampai pada level internasional.